BENEFÍCIOS DE MASTIGAR CRAVO: Descubra os BENEFÍCIOS de mastigar cravo e como fazer chá de cravo.
O cravo é uma especiaria popularmente conhecida pelo seu aroma e sabor marcante, utilizado em diversas receitas culinárias.
No entanto, muitas pessoas desconhecem que mastigar cravo pode trazer inúmeros benefícios para a saúde.
BENEFÍCIOS DO CRAVO
Neste webstory, você conhecerá os surpreendentes benefícios de mastigar cravo e ensinar você a preparar um delicioso chá com essa especiaria tão especial.
1. Alívio da Dor de Dente:
O cravo possui propriedades analgésicas e anti-inflamatórias que podem ajudar a aliviar a dor de dente e reduzir a inflamação na região.
2. Melhora da Digestão:
Mastigar cravo após as refeições pode auxiliar na digestão, pois estimula a produção de saliva e a liberação de enzimas digestivas.
3. Combate à Tosse e Resfriados:
O cravo tem propriedades antissépticas e expectorantes, podendo ser útil no alívio da tosse e nos sintomas de resfriados.
CHÁ DE CRAVO: Uma opção para aproveitar os BENEFÍCIOS
Para aqueles que preferem consumir o chá de cravo, aqui está uma receita:
Para fazer o chá de cravo você precisará de uma xícara de água e de 5 a 6 cravos inteiros.
Inicie fervendo a água e adicionando os cravos inteiros na panela.
Deixe o chá em infusão por cerca de 5 minutos. Coe o chá e sirva em uma xícara.