Considerado uma das refeições mais saudáveis e nutritivas do mundo, o caldo de mocotó surgiu na época da escravidão e segue sendo tradicional na mesa dos brasileiros.

O Mocotó surgiu na época da escravidão, nesta época os Senhores fazendeiros e proprietários dos escravos, comiam as carnes e jogavam fora os ossos e era destes ossos que os escravos tiravam tudo que precisavam para se manterem fortes para as suas tarefas.

Assim, feito de muitos ingredientes, o caldo de Mocotó contribuem para um conjunto ainda mais saudável para as refeições diárias. É através do caldo de Mocotó que conseguimos obter Colágeno de alto valor biológico.

Além do colágeno, é do tutano que são fornecidas gorduras boas, vitaminas A, D, E e K, que são poderosos antioxidantes, minerais como o zinco que beneficia o sistema nervoso central, também o cálcio, fósforo, magnésio, sódio e potássio.

IR PARA SOCIAL1

VEJA OS BENEFÍCIOS DO CALDO DE MOCOTÓ PARA SAÚDE:

Colágeno de alto valor biológico;

Aminoácidos essenciais;

Protege as articulações

Vitaminas como por exemplo as vitaminas A, D, E e K;

IR PARA SOCIAL1

Minerais como zinco, cálcio, fósforo, magnésio, potássio e sódio.

Fortalece o sistema imune.

Além dos benefícios, o Mocotó é uma comida nutritiva e saborosa. Delicie!

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories