DOENÇAS QUE A GELATINA "CURA" veja 6 BENEFÍCIOS DA GELATINA para a saúde
Muito apreciada como sobremesa por algumas pessoas, a gelatina é uma opção pouco calórica e que, sob algumas condições, pode beneficiar o organismo.
A gelatina provém de pele, ossos e cartilagens de origem animal, e, portanto, pode servir como fonte de colágeno, importante proteína de função estrutural. Esse alimento não cura doenças por si só, mas de fato pode representar ganhos para a saúde do organismo.
GELATINA FAZ BEM PARA O CABELO E PARA A PELE
O colágeno apresentado na gelatina colabora com a saúde do cabelo, da pele, das unhas e das articulações.
GELATINA FAZ BEM PARA A DIGESTÃO E PARA O INTESTINO
A gelatina contém um aminoácido chamado glicina, que ajuda a melhorar a saúde digestiva e favorece a proteção da mucosa do intestino.
OUTROS BENEFÍCIOS DA GELATINA
Além dos efeitos já citados, a gelatina pode trazer outros benefícios: suas propriedades ajudam a promover a desintoxicação do organismo; fortalecer os vasos sanguíneos; favorecer a cicatrização de feridas e estimular a imunidade.
IMPORTANTE
Para devida orientação sobre alimentação saudável e específica para seu organismo, consulte um nutricionista ou nutrólogo, e para orientações personalizadas sobre cuidados para pele ou cabelo, consulte um dermatologista.