DOENÇAS QUE O CHÁ DE ESPINHEIRA-SANTA "CURA": Veja 7 BENEFÍCIOS da espinheira-santa e saiba como preparar
Confira agora o modo de preparo do chá de espinheira-santa e os seus benefícios!
A Espinheira Santa é uma planta medicinal nativa da região sul do Brasil.
Ela se tornou muito valorizada por causa dos seus diversos benefícios para a saúde.
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar os principais benefícios da Espinheira Santa para a saúde.
Além disso, vamos apresentar também o modo de preparo do chá feito da planta. Veja agora!
7 BENEFÍCIOS DA ESPINHEIRA-SANTA
1. Melhorar problemas no estômago
3. Auxiliar no tratamento do câncer
4. Melhorar o funcionamento intestinal
6. Ajudar na cicatrização da pele
7. Combater infecções bacterianas
COMO FAZER O CHÁ DE ESPINHEIRA-SANTA?
Ingredientes
1 colher (de chá) de folhas secas de espinheira-santa; 1 xícara de água fervente.
Modo de preparo
Coloque as folhas de espinheira-santa em uma xícara de água fervente e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Coe e beba ainda morno, até 3 vezes por dia, em jejum, ou cerca de 30 minutos antes das refeições.