DOENÇAS QUE O CHÁ DE ESPINHEIRA-SANTA "CURA": Veja 7 BENEFÍCIOS da espinheira-santa e saiba como preparar

Confira agora o modo de preparo do chá de espinheira-santa e os seus benefícios!

A Espinheira Santa é uma planta medicinal nativa da região sul do Brasil.

Ela se tornou muito valorizada por causa dos seus diversos benefícios para a saúde.

Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar os principais benefícios da Espinheira Santa para a saúde.

IR PARA SOCIAL1

Além disso, vamos apresentar também o modo de preparo do chá feito da planta. Veja agora!

7 BENEFÍCIOS DA ESPINHEIRA-SANTA

1. Melhorar problemas no estômago

2. Combater o H. pylori

3. Auxiliar no tratamento do câncer

IR PARA SOCIAL1

4. Melhorar o funcionamento intestinal

5. Tem ação diurética

6. Ajudar na cicatrização da pele

7. Combater infecções bacterianas

COMO FAZER O CHÁ DE ESPINHEIRA-SANTA?

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 colher (de chá) de folhas secas de espinheira-santa; 1 xícara de água fervente.

Modo de preparo

Coloque as folhas de espinheira-santa em uma xícara de água fervente e deixe repousar por 5 a 10 minutos. Coe e beba ainda morno, até 3 vezes por dia, em jejum, ou cerca de 30 minutos antes das refeições.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories