COMO PREPARAR O CHÁ DE GENGIBRE? Veja os benefícios do gengibre e como fazer CHÁ DE GENGIBRE PARA EMAGRECER
O chá de gengibre é uma excelente fonte de vitamina B6, C, cobre, magnésio e potássio, podendo promover diversos benefícios à saúde, sendo versátil para tratar de forma paliativa diversos problemas. Confira os benefícios!
CHÁ DE GENGIBRE BENEFICIA A DIGESTÃO
O chá de gengibre estimula o apetite, melhorando a digestão e combatendo sintomas como vômitos e enjoos.
AÇÃO ANTI-INFLAMATÓRIA
O chá de gengibre pode auxiliar tratamentos de inflamações, devido ao alto valor antimicrobiano e anti-inflamatório.
CHÁ DE GENGIBRE ESTIMULA O METABOLISMO
O chá de gengibre estimula a aceleração do metabolismo, agindo como termogênico e diurético, auxiliando na eliminação de líquido corporal.
COMO PREPARAR O CHÁ DE GENGIBRE?
Use 1 colher de sopa de gengibre em pó para 1 litro de água ou 2 a 3 cm de gengibre fresco ralado para 180 mL de água. Coloque a mistura numa panela para ferver por até 10 minutos. Coe e beba o chá ainda morno até 3 vezes por dia.
MELHORIA DE DOENÇAS CRÔNICAS
O chá de gengibre ajuda a cuidar de doenças crônicas, como diabetes e pressão alta, agindo também no surgimento de câncer, devido à sua forte ação antioxidante que protege as células.
Apesar de ser um método natural para tratamentos, o uso desta planta pode causar efeitos colaterais e não substitui tratamento médico adequado. Por isso, NÃO é indicado para pessoas em condições atípicas de saúde sem a devida ORIENTAÇÃO MÉDICA, especialmente para crianças, gestantes, lactantes e pessoas que fazem uso de medicamentos.