Os ovos são alimentos com baixas calorias, ricos em proteínas e contêm algumas vitaminas e minerais essenciais ao nosso organismo, fornecendo também algumas gorduras boas para a sua dieta.

Os melhores ovos para serem usados nessa dieta são os orgânicos direto da fazenda.

Um ovo médio tem apenas 70 calorias sendo 6 gramas de proteína e 13 vitaminas e minerais diferentes.

Existem algumas versões da dieta do ovo, mas em geral essa dieta tem duração de 2 semanas, onde é aconselhado comer 2 ovos no café da manhã, junto com uma porção de vegetais com baixo teor de carboidratos.

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De acordo com a criadora da dieta, Arielle Chandler, a dieta do ovo pode ajudar a emagrecer até 5,5 kg por semana.

ALIMENTOS QUE DEVEM SER INCLUIDOS NA DIETA DO OVO:

Ovos, incluindo a clara e a gema; Proteínas magras, como peixe, bovina magra, como músculo, patinho e alcatra;

Vegetais com pouco carboidrato, ex. espinafre, cebola, alho, tomate, rúcula, abobrinha, berinjela, pimentão, brócolis e couve;

Frutas low carb, como kiwi, pera, maçã, coco, abacate e limão;

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Gorduras, em pequenas quantidades, como azeite, óleo de abacate, óleo de coco, manteiga, nozes e castanhas;

Ervas e especiarias, como pimenta, salsa, coentro, alecrim, cúrcuma e orégano;

Laticínios com pouca gordura, como leite desnatado, iogurte desnatado e queijos brancos.

Essa matéria teve contribuição do site "Tua Saúde" da RedeDor. Busque sempre um profissional da área para uma dieta mais nutritiva!

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