Receita fácil de PÃO SEM GLÚTEN e SEM LACTOSE: Aprenda a fazer PÃO SEM GLÚTEN com ingredientes nutritivos
Desfrute de um pão delicioso e livre de glúten e lactose, perfeito para aqueles que buscam alternativas saudáveis.
Com uma textura macia e sabor incrível, este pão é ideal para acompanhar suas refeições ou criar sanduíches especiais.
Experimente o prazer de um pão caseiro sem restrições.
Informações
Tempo de Preparo: 15 minutos;
Tempo de Cozimento: 45 minutos;
Rendimento: 1 pão médio;
Grau de Dificuldade: Fácil.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de arroz;
1/2 xícara de polvilho doce;
1/2 xícara de fécula de batata;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Ingredientes
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar demerara;
3 ovos;
1 xícara de água morna;
1/4 xícara de óleo vegetal;
1 colher de sopa de vinagre de maçã.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, a fécula de batata, o fermento, o sal e o açúcar demerara.
Em outra tigela, bata os ovos e adicione a água morna, o óleo e o vinagre de maçã.
Modo de preparo
Despeje os ingredientes líquidos na mistura de ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
Coloque a massa em uma forma de pão untada ou forrada com papel manteiga.
Modo de preparo
Asse no forno por cerca de 45 minutos, ou até que o pão esteja dourado e ao bater na parte de baixo ele emita um som oco.
Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Corte em fatias e aproveite este pão sem glúten e sem lactose!