SUCO DE CHUCHU PARA PRESSÃO ALTA: Chuchu é bom para PRESSÃO ALTA? Confira 7 benefícios do suco de chuchu e como fazer
O chuchu é um alimento rico em vitaminas A, B e C, cálcio, potássio, fósforo, ferro e fibras. Além disso, é um alimento que contém poucas calorias.
Chuchu é bom para PRESSÃO ALTA?
O chuchu é um alimento rico em potássio e o mineral é essencial para quem reduzirá a pressão arterial. O suco de chuchu, devido ao potássio, tem efeito diurético e elimina minerais que elevam a pressão.
BENEFÍCIOS DO SUCO DE CHUCHU
1. MELHORA O FUNCIONAMENTO DE INTESTINO
O chuchu é um alimento rico em fibras e elas são agentes reguladoras do intestino.
2. CONTROLA A PRESSÃO ARTERIAL
O chuchu é um alimento rico em potássio e o mineral é essencial para quem reduzirá a pressão arterial.
3. PERDA DE PESO
O chuchu é um alimento de baixo teor calórico. Além disso, ele tem alto poder antioxidante.
4. CONTROLA DIABETES
O chuchu tem alto teor de fibras dietéticas, que auxiliam a controlar os níveis de açúcar no sangue.
5. FAZ BEM PARA O CÉREBRO
O suco de chuchu é fonte de zinco e ácido fólico (B9), promovendo benefícios na saúde mental e emocional.
6. PROTEGE OS RINS
O suco de chuchu pode ajudar a prevenir pedras nos rins e cálculo renal.
7. BOM PARA O CÉREBRO
Fonte de zinco e ácido fólico (B9), que promovem melhorias na saúde mental e emocional.
COMO FAZER SUCO DE CHUCHU?
INGREDIENTES: 3 chuchus com casca; 2 litros de água; açúcar mascavo a gosto.
MODO DE PREPARO:
Primeiro, corte o chuchu em pedaços menores para facilitar ao colocar no liquidificador. Depois basta juntar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Como a casca é fina, não é necessário coar, fica a gosto.
Esta matéria não substitui um diagnóstico médico, nem o tratamento adequado a ser prescrito por um profissional de saúde. Se suspeita de qualquer doença, procure um médico para investigação e início de tratamento.