AS 5 FRUTAS que o DIABÉTICO NÃO PODE COMER
Que as frutas são alimentos saudáveis, todo mundo sabe
Aliadas das dietas, elas estão presente principalmente na hora do lanche de quem quer perder peso
Mas é preciso ter cuidado até no consumo de frutas
Pois é...nem tudo são morangos!
É que algumas dessas frutas podem conter muito açúcar e, para diabéticos, isso pode não ser bom!
Embora frutas sejam uma fonte natural de nutrientes e fibras, essas 5 frutas que possuem um maior teor de açúcar e carboidratos, podem afetar os níveis de glicose
MAS ENTÃO, QUE FRUTAS SÃO ESSAS?
Abacaxi
O abacaxi é outra fruta que contém açúcar natural e carboidratos, o que pode impactar os níveis de glicose.
Caquis
Caquis podem ser doces e conter uma quantidade significativa de açúcar.
Figos
Figos são frutas densas em calorias, açúcar e carboidratos.
Mangas
As mangas são saborosas, mas também têm um teor significativo de açúcar e carboidratos.
Uvas
As uvas são ricas em açúcar natural e carboidratos, o que pode elevar rapidamente os níveis de glicose no sangue.