AS 5 FRUTAS que o DIABÉTICO NÃO PODE COMER

Que as frutas são alimentos saudáveis, todo mundo sabe

Aliadas das dietas, elas estão presente principalmente na hora do lanche de quem quer perder peso

Mas é preciso ter cuidado até no consumo de frutas

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Pois é...nem tudo são morangos!

É que algumas dessas frutas podem conter muito açúcar e, para diabéticos, isso pode não ser bom!

Embora frutas sejam uma fonte natural de nutrientes e fibras, essas 5 frutas que possuem um maior teor de açúcar e carboidratos, podem afetar os níveis de glicose

MAS ENTÃO, QUE FRUTAS SÃO ESSAS?

Abacaxi

O abacaxi é outra fruta que contém açúcar natural e carboidratos, o que pode impactar os níveis de glicose.

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Caquis

Caquis podem ser doces e conter uma quantidade significativa de açúcar.

Figos

Figos são frutas densas em calorias, açúcar e carboidratos.

Mangas

As mangas são saborosas, mas também têm um teor significativo de açúcar e carboidratos.

Uvas

As uvas são ricas em açúcar natural e carboidratos, o que pode elevar rapidamente os níveis de glicose no sangue.

EQUILÍBRIO É TUDO!

No entanto, isso não significa que todas as frutas são proibidas para diabéticos. A moderação e o monitoramento dos níveis de glicose são essenciais.

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