DOENÇAS QUE O CHÁ DO CAROÇO DE ABACATE "CURA": Veja 6 BENEFÍCIOS do chá do caroço de abacate e saiba COMO FAZER
Confira agora o modo de preparo do chá do caroço de abacate!
O abacate é uma fruta conhecida por seu delicioso sabor e nutrientes valiosos.
Apesar disso, poucas pessoas sabem que a semente do abacate também pode ser aproveitada de diversas formas.
Além disso, ela ainda traz muitos benefícios para a nossa saúde.
Por esse motivo, separamos um webstory para apresentar os principais benefícios do caroço de abacate para a saúde. Veja agora!
6 BENEFÍCIOS DO CAROÇO DE ABACATE PARA A SAÚDE
1. Controle da pressão arterial
3. Redução dos níveis de colesterol
5. Atividades antimicrobianas
6. Aumento da elasticidade e firmeza da pele
Como fazer o chá de caroço de abacate?
1. Lave bem a semente de abacate para remover qualquer sujeira. Usando uma faca, corte a semente ao meio e retire a camada externa. Tenha cuidado ao manusear a faca para evitar acidentes;
2. Após remover a casca, corte a semente em pedaços menores. Você pode usar uma faca afiada ou um ralador para fazer isso. Coloque os pedaços de semente de abacate em uma panela com cerca de 2 xícaras de água;
3. Leve a panela ao fogo médio e deixe a água ferver. Assim que a água começar a ferver, abaixe o fogo e deixe o chá de semente de abacate cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos;
4. Use um coador para separar os pedaços de semente do chá. Despeje o chá em uma xícara ou bule limpo. Agora, você pode adicionar sabores extras ao chá, se desejar. Pode adicionar uma rodela de gengibre ou algumas gotas de suco de limão, se preferir.