O QUE JANTAR PARA EMAGRECER? Conheça 4 opções de jantar SAUDÁVEL para emagrecer rápido
Confira agora algumas receitas para jantar e emagrecer rápido!
Optar por um jantar saudável é sempre bom para as pessoas que desejam emagrecer de forma prática e rápida.
Por esse motivo, separamos receitas que podem ser feitas no jantar e ajudam no emagrecimento. Veja agora!
Ingredientes
½ cebola picada; 1 chuchu picado; 1 cenoura média picada; 1 xícara de moranga; ½ repolho picado; 4 dentes de alho; 1 tomate picado; 250g de peito de frango cozido e desfiado; Água.
Modo de preparo
Coloque a cebola em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o chuchu, a moranga, a cenoura e misture bem. Adicione o repolho picado e, em seguida, cubra com água todos os legumes. Tampe a panela e deixe ferver até que os legumes fiquem macios.
Modo de preparo
Bata todos os legumes no liquidificador ou, se preferir, bata metade e deixe o restante inteiro antes de reservar. Doure os dentes de alho, adicione o tomate e o peito de frango desfiado e temperado a gosto. Despeje os legumes batidos no liquidificador na panela e misture tudo. Deixe ferver por mais alguns minutos antes de finalmente servir.
Ingredientes
2 pedaços de filé de tilápia ou de outro peixe com consistência mais firme descongelado; Suco de 1 limão; 1 dente de alho picado; Sal a gosto; Pimenta a gosto; Coentro a gosto; Azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo
Comece temperando os filés de peixe com limão, sal, pimenta, alho, coentro e azeite de oliva. Espalhe bem os temperos no peixe. Coloque um fio de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Adicione um filé de peixe e deixe grelhar por 5 minutos de cada lado. Repita o mesmo passo a passo com o outro filé. Sirva acompanhado de arroz integral e salada.
Ingredientes
2 ovos; Cebola picada a gosto; Tomate a gosto; Semente de mostarda a gosto; Gergelim branco a gosto; Cheiro verde a gosto; Azeite de oliva; 1 fatia de queijo branco; 1 fatia de peito de peru.
Modo de preparo
Coloque os ovos em uma tigela e adicione todas as esperiarias citadas. Bata todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Unte uma frigideira com aceite e despeje o omelete. Deixe cozinhar por alguns minutos, vire e repita o processo do outro lado. Recheie com o queijo branco e o peito de peru. Feche o omelete e sirva.
TAPIOCA DE FARELO DE AVEIA
Ingredientes
2 colheres (sopa) de farelo de aveia; 50ml de
água; Sal a gosto.
Modo de preparo
Coloque a aveia e a água em um recipiente e mexa. Deixe a mistura descansar por alguns minutos até que a massa adquira uma consistência mais pastosa. Unte uma frigideira antiaderente. Coloque a massa da tapioca na frigideira e espalhe bem. Leve ao fogo médio.
Modo de preparo
Adicione uma pitadinha de sal ou tempero de sua preferência. Vire a massa quando as bordas estiverem soltando da frigideira. Deixe dourar do outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência (ingredientes saudáveis, como ovos mexidos, tomate cereja ou frutas).