Pudim de leite sem lactose na airfryer: receita fácil e rápida

O pudim de leite é uma sobremesa clássica que agrada a todos os paladares.

Esta receita é adaptada para pessoas com intolerância à lactose e pode ser feita na airfryer, o que facilita o preparo e deixa o pudim mais cremoso. Confira:

Informações

Rendimento: 10 porções. Tempo de preparo: 30 minutos. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 lata de leite condensado sem lactose; 1 lata de creme de leite sem lactose; 3 ovos;

Ingredientes

1 colher de sopa de maisena; 1 colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo

Pré-aqueça a airfryer a 160°C. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a maisena e a essência de baunilha.

Modo de preparo

Despeje a mistura em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Coloque a forma na airfryer e cozinhe por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.

Dicas:

Para um pudim mais cremoso, use leite condensado e creme de leite de alta qualidade.

Dicas:

Você pode adicionar 1/2 xícara de chocolate em pó à mistura para fazer um pudim de chocolate. Se desejar, você pode decorar o pudim com calda de caramelo ou frutas.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories