Panqueca gourmet com recheio de chocolate: aprenda receita fácil

Panqueca recheada com doce de leite é uma receita tradicional e saborosa, que é ideal para o café da manhã ou a sobremesa.

Essa receita é fácil de preparar e rende muito. Experimente!

Panqueca recheada com doce de leite

Tempo de preparo: 20 minutos; Rendimento: 10 panquecas; Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

2 ovos; 2 xícaras (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal; Doce de leite a gosto.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio.

Modo de preparo

Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe por igual, formando uma panqueca fina. Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Repita o procedimento com o restante da massa. Recheie as panquecas com doce de leite e enrole.

Dicas:

Para deixar as panquecas mais macias, adicione 1 colher (sopa) de manteiga derretida à massa.

Dicas:

Se você quiser, pode adicionar ingredientes extras à massa, como chocolate, frutas, queijo ou carne. Sirva as panquecas com o recheio e molho de sua preferência.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories