Panqueca gourmet com recheio de chocolate: aprenda receita fácil
Panqueca recheada com doce de leite é uma receita tradicional e saborosa, que é ideal para o café da manhã ou a sobremesa.
Essa receita é fácil de preparar e rende muito. Experimente!
Panqueca recheada com doce de leite
Tempo de preparo: 20 minutos;
Rendimento: 10 panquecas;
Grau de dificuldade: Fácil.
Ingredientes
2 ovos;
2 xícaras (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
Doce de leite a gosto.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio.
Modo de preparo
Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe por igual, formando uma panqueca fina.
Cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Modo de preparo
Repita o procedimento com o restante da massa.
Recheie as panquecas com doce de leite e enrole.
Dicas:
Para deixar as panquecas mais macias, adicione 1 colher (sopa) de manteiga derretida à massa.
Dicas:
Se você quiser, pode adicionar ingredientes extras à massa, como chocolate, frutas, queijo ou carne.
Sirva as panquecas com o recheio e molho de sua preferência.