Bolo de chocolate perfeito para quem é intolerante a glúten e lactose

Bolo de chocolate fofinho e delicioso, sem glúten e sem lactose. Feito com farinha de arroz, que é uma ótima fonte de fibras e nutrientes.

Essa receita é perfeita para quem é intolerante ao glúten ou à lactose, mas não quer abrir mão de um bolo de chocolate delicioso e saudável. Confira:

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos; Rendimento: 12 porções; Grau de dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de arroz; 1 xícara (chá) de cacau em pó; 1 xícara (chá) de açúcar;

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo de coco; 3 ovos; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de 20 cm de diâmetro.

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o cacau em pó, o açúcar e o fermento em pó. Em outra tigela, bata os ovos com o óleo de coco até ficarem homogêneos.

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Modo de preparo

Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture delicadamente até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma preparada e asse por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Modo de preparo

Deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

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