Pão de queijo sem glúten e sem lactose: receita fácil para intolerantes

Este pão de queijo é uma receita deliciosa e saudável, perfeita para quem busca uma opção sem glúten e sem lactose.

A farinha de mandioca é o ingrediente principal, o que garante um sabor característico e irresistível.

O polvilho doce e o queijo sem lactose também são essenciais para a receita.

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Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 20 unidades. Grau de dificuldade: Fácil.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca. 1 xícara (chá) de polvilho doce. 1 colher (chá) de sal.

Ingredientes

1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente. 2 ovos. 1 xícara (chá) de queijo sem lactose ralado.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de mandioca, o polvilho doce e o sal. Em outra tigela, bata os ovos e a água fervente.

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Modo de preparo

Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea. Adicione o queijo sem lactose ralado e misture até incorporar.

Modo de preparo

Unte uma forma de bolo inglês com óleo e farinha de mandioca. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que o pão esteja dourado e cozido.

Dica:

Para um pão de queijo mais saboroso, adicione à massa 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado.

Confira também: Verdades sobre o uso da creatina!

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