Veja como fazer BOLO FIT DE BANANA E AVEIA NO LIQUIDIFICADOR

O delicioso bolo de banana e aveia, livre de farinha e açúcar, está ganhando popularidade devido ao seu extraordinário paladar e à sua característica saudável.

A banana adoça a massa e dá aquele aroma incomparável. Ele é super fácil de fazer e fica muito fofinho, um bolo diet para comer sem culpa.

Você pode fazer com óleo de milho ou trocar por óleo de coco e deixar ainda mais saudável.

IR PARA SOCIAL1

Confira como fazer bolo de banana com aveia; Veja os ingredientes:

4 bananas maduras;

4 ovos;

1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco);

2 xícaras de flocos finos de aveia;

IR PARA SOCIAL1

2 colheres (de sopa) de fermento em pó;

1 colher (de chá) de canela (opcional);

1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).

Corte as bananas e coloque-as no liquidificador, junto com os ovos, o óleo e bata bem; Em uma tigela coloque a mistura e adicione a aveia, a canela e a baunilha; Por último adicione o fermento; Coloque a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada; Leve ao forno por 35 minutos à 180ºC.

Informações são do site Amando Cozinhar.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories