Veja como fazer BOLO FIT DE BANANA E AVEIA NO LIQUIDIFICADOR
O delicioso bolo de banana e aveia, livre de farinha e açúcar, está ganhando popularidade devido ao seu extraordinário paladar e à sua característica saudável.
A banana adoça a massa e dá aquele aroma incomparável. Ele é super fácil de fazer e fica muito fofinho, um bolo diet para comer sem culpa.
Você pode fazer com óleo de milho ou trocar por óleo de coco e deixar ainda mais saudável.
Confira como fazer bolo de banana com aveia; Veja os ingredientes:
1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco);
2 xícaras de flocos finos de aveia;
2 colheres (de sopa) de fermento em pó;
1 colher (de chá) de canela (opcional);
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional).
Corte as bananas e coloque-as no liquidificador, junto com os ovos, o óleo e bata bem; Em uma tigela coloque a mistura e adicione a aveia, a canela e a baunilha; Por último adicione o fermento; Coloque a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada; Leve ao forno por 35 minutos à 180ºC.
Informações são do site Amando Cozinhar.