Bolo de chocolate fit com whey protein feito no liquidificador: receita sem lactose, sem glúten e sem açúcar que é fácil e rápida de fazer

Quer um bolo de chocolate que é gostoso, fácil de fazer e ainda é bom para você?

Então você precisa experimentar esta receita! Feito na airfryer, em apenas 20 minutos você terá um bolo macio e delicioso, sem lactose e sem glúten.

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos; Rendimento: 8 fatias; Grau de dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

2 ovos; 1/2 xícara (100ml) de leite de amêndoas; 1/2 xícara (100g) de adoçante natural, como eritritol ou xylitol; 1 colher (chá) de essência de baunilha;

Ingredientes

1 scoop de whey protein sem lactose e sem glúten (30g); 1/2 xícara (75g) de farinha de amêndoas; 1/4 de xícara (30g) de farinha de linhaça; 1 colher (chá) de fermento químico; 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Preaqueça a airfryer a 180 graus Celsius. Em uma tigela grande, bata os ovos e o adoçante até ficar homogêneo. Adicione a baunilha, o whey protein, o leite de amêndoas e misture bem.

Modo de preparo

Em outra tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça, o fermento químico e o sal. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture delicadamente até incorporar. Despeje a massa em uma forma de bolo de caneca untada e enfarinhada.

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Modo de preparo

Leve à airfryer por 15-20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar e servir.

Dicas:

Para um bolo mais intenso, use chocolate 80%. Você pode adicionar outros ingredientes ao bolo, como nozes, castanhas ou frutas. Se desejar, você pode cobrir o bolo com ganache de chocolate ou com uma calda de frutas.

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