Bolo de banana com aveia sem açúcar na airfryer
O bolo de banana com aveia é um bolo delicioso e saudável, que é perfeito para quem está procurando uma opção mais fit.
A banana é uma fruta rica em fibras e vitaminas, e a aveia é um cereal rico em proteínas e fibras.
Esta receita é muito fácil de fazer e pode ser preparada na airfryer, o que torna o preparo ainda mais rápido e prático.
Ingredientes
3 bananas maduras;
3 ovos;
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1/4 colher (chá) de sal.
Modo de preparo
Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo.
Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
Modo de preparo
Adicione a aveia, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Leve a airfryer por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Retire o bolo da airfryer e deixe esfriar completamente.
Dicas:
Para deixar o bolo ainda mais saboroso, você pode adicionar outros ingredientes, como chocolate em pó, coco ralado ou cacau em pó.
Você pode usar qualquer forma de bolo que caiba na sua airfryer.
Se desejar, você pode assar o bolo no forno a 180°C por 25-30 minutos.