FESTIVAL CARNIVORIA 2023: Tudo o que você precisa saber sobre o FESTIVAL GASTRONÔMICO CARNIVORIA no RECIFE
O evento conta com oficinas GRATUITAS e os mais renomados CHEFES que vão participar
FESTIVAL CARNIVORIA 2023
Neste mês de setembro, o RioMar Recife recebe, nos dias 16, 17, 23 e 24, pela segunda vez, o Festival Gastronômico Carnivoria com chefes renomados que irão ministrar aulas gratuitas com muitas receitas e diversidade de sabores
As OFICINAS são abertas ao público e ocorrem no estacionamento externo do RioMar Recife, com a participação de Jimmy Ogro, Lucas Cesar e Henrique Okuda, fundador do Carnivoria
CONHEÇA O CARNIVORIA
O Festival Carnivoria reunirá o melhor do churrasco, com música e muitas atrações. O evento contará, ainda, com uma variedade de carnes preparadas no fogo de chão, além de acompanhamentos, cervejas tradicionais e atrações ao vivo
Ao longo do festival, haverá oficinas gratuitas de churrascos com chefes renomados. As aulas serão realizadas às 15h, com acesso gratuito
A SEGUIR
Conheça os CHEFES participantes do CARNIVORIA e as oficinas gratuitas que serão realizadas por eles
CHEF HENRIQUE OKUDA
É um especialista em técnicas de fogo de chão e cozinha rústica. Henrique Okuda é também fundador do Festival Carnivoria e trará uma aula com o tema "Umami, segredos do quinto sabor". A oficina ocorre no dia 17 de setembro, às 15h
CHEF JIMMY OGRO
É chef e um renomado empreendedor gastronômico. natural dos Estados Unidos. Fundador de projetos culinários, como Ogrostronomia e o inovador Burgertopia.16 de setembro, Jimmy Ogro vai fazer uma aula show sobre tartare de carne de sol selada na brasa, às 15h
CHEF LUCAS CESAR
O Chef é natural de São Paulo, é o maior campeão do Brasil em competições nacionais e internacionais de American BBQ. A oficina sobre técnicas de como defumar costelinhas em churrasqueira caseira ocorrerá no dia 23 de setembro, às 15h