Pão de queijo fit: receita fácil e rápida para um café da manhã saudável

O pão de queijo é uma das comidas mais populares do Brasil, mas nem sempre é uma opção saudável. A versão tradicional é feita com farinha de trigo, que é rica em carboidratos e calorias.

Felizmente, existem receitas de pão de queijo fit que são uma ótima opção para quem quer manter uma alimentação saudável. Essas receitas são feitas com ingredientes low carb e sem glúten, como farinha de amêndoas, polvilho doce e queijo cottage. Aqui está uma receita fácil e rápida de pão de queijo fit:

Ingredientes:

1/2 xícara (100g) de farinha de amêndoas; 1/2 xícara (100g) de polvilho doce; 1/2 xícara (120ml) de leite desnatado; 1/2 xícara (100g) de queijo cottage; 1 ovo; Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto

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Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o polvilho doce, o leite, o queijo cottage, o ovo, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture bem até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Dicas:

Para um pão de queijo mais saboroso, use queijo cottage com sabor. Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas finas ou bacon picado. Para um pão de queijo mais firme, deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos antes de assar.

Esse pão de queijo fit é uma ótima opção para quem quer um café da manhã gostoso e saudável. Ele é low carb, sem glúten e rico em proteínas.

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