Receita de pão sem glúten: aprenda como fazer

É sempre bom consumir alimentos saboroso, principalmente se for saudável.

Sendo assim, confira a receita de pão sem gúten que é deliciosa e muito saudável.

Receita de pão sem glúten

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar light 1 colher (café) de sal 1 xícara (chá) de água 2 unidades de ovo 3 colheres (sopa) de polvilho azedo 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque tudo no liquidificador, começando pelos líquidos, deixe separada a semente de linhaça.

Depois de tudo bem misturado, acrescente o fermento em pó e, por fim, a linhaça.

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada (se fizer em forma de silicone, só untada com um fio de azeite).

Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por cerca de 40 min.

IR PARA SOCIAL1

TESTE CASEIRO DE INTOLERÂNCIA A GLÚTEN: conheça o teste caseiro e descubra se é intolerante a glúten

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories