Receita de pão sem glúten: aprenda como fazer
É sempre bom consumir alimentos saboroso, principalmente se for saudável.
Sendo assim, confira a receita de pão sem gúten que é deliciosa e muito saudável.
Receita de pão sem glúten
Ingredientes
1 colher (sopa) de açúcar light
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de água
2 unidades de ovo
3 colheres (sopa) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Coloque tudo no liquidificador, começando pelos líquidos, deixe separada a semente de linhaça.
Depois de tudo bem misturado, acrescente o fermento em pó e, por fim, a linhaça.
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada (se fizer em forma de silicone, só untada com um fio de azeite).
Leve ao forno pré aquecido a 220ºC, por cerca de 40 min.