MASSA DE PIZZA FIT: Confira RECEITA FÁCIL de como fazer PIZZA FIT na FRIGIDEIRA
INGREDIENTES PARA A MASSA DA PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Você vai precisar de: 1 xícara de farinha de trigo integral; 1/2 xícara de farinha de aveia; 1 colher de chá de fermento em pó; 1/2 colher de chá de sal; 1/2 xícara de água morna; 1 colher de sopa de azeite de oliva.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
Molho de tomate caseiro ou molho de tomate sem adição de açúcar; queijo mussarela light ralado; leguminosas e vegetais de sua preferência (por exemplo, tomate, cebola, pimentão, cogumelos, espinafre, etc.); temperos a gosto (orégano, manjericão, pimenta, etc.).
Iniciando pela massa, misture bem a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal. Depois, adicione a água morna e o azeite de oliva e misture novamente até formar uma massa fermentada.
Em uma superfície plana e levemente enfarinhada, despeje a massa e sove até que fique elástica e macia. Divida a massa em quantas partes quiser e abra cada uma delas em formato redondo, com aproximadamente 0,5 cm de espessura, mas pode ficar a seu critério.
Em um frigideira antiaderente pré-aquecida, ponha uma das partes da massa na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que a parte de baixo fique levemente dourada.
Vire a massa e espalhe uma fina camada de molho de tomate na parte já cozida.
Adicione o queijo ralado de sua preferência e os outros ingredientes escolhidos para compor o recheio.
Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe por mais 3 a 4 minutos, ou até que o queijo esteja derretido. Repita o processo com a outra parte da massa e os ingredientes restantes.
Retire do fogo, coloque em uma base de pizza ou prato e aproveite!