O sagu com suco de uva é considerado uma opção exótica de sobremesa, feito a partir da tapioca.
Conhecido por ser um amido puro, o sagu misturado com a uva pode promover alguns benefícios para à saúde geral.
Quais os benefícios do sagu com suco de uva?
Rico em antioxidantes, como o resveratrol, o sagu com suco de uva ajuda a combater os radicais libres do corpo, evitando potenciais danos às células, que contribui com a prevenção de doenças crônicas.
O sagu é considerado como uma fonte de fibra alimentar, o que ajuda a melhorar o desempenho do sistema digestivo e do trânsito intestinal.
Por conta da grande quantidade da carboidratos de rápida absorção, fornece energia mais rapidamente para o corpo, melhorando principalmente, o desempenho em atividades físicas.
O resveratrol presente no suco de uva também pode ser útil para reduzir inflamações no corpo.
Além disso, o suco de uva fornece antioxidantes que melhoram a saúde do coração, reduzindo o risco de doenças cardíacas.