RECEITA FÁCIL: Bolo de banana SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR e SEM LEITE
É essencial escolher com cuidado os alimentos que comemos para nos mantermos saudáveis. É muito importante ter uma dieta equilibrada que nos forneça todos os nutrientes necessários para manter nosso corpo saudável.
Que tal testar fazer um bolo saudável com banana, aveia e passas? Esse bolo é ótimo para o café da manhã ou para um lanche, pois possui as vitaminas e minerais da banana, como vitamina C e magnésio. Sem farinha, sem açúcar e sem leite. Veja a seguir como preparar essa deliciosa receita!
BOLO FIT DE BANANA SEM FARINHA, SEM AÇÚCAR E SEM ÓLEO
Que tal experimentar uma receita de bolo saudável com banana e aveia? Essa gostosura contém as vitaminas e minerais da banana (como vitamina C e magnésio), e a aveia também traz antioxidantes. Tudo isso sem açúcar e sem óleo. Confira a seguir como preparar!
1 e 1/2 xícaras de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Frutas frescas (caso queira, para decorar)
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma usando óleo de coco. Em um recipiente, amasse as bananas com um garfo até obter um purê. Em seguida, adicione os ovos e misture bem.
MODO DE PREPARO - PARTE 2
Inclua a aveia, a canela, o fermento e uma pitada de sal. Mexa até obter uma mistura uniforme e despeje na forma.
MODO DE PREPARO - PARTE 3
Asse no forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja firme e dourado. Retire do forno e aguarde esfriar antes de desenformar. Se desejar, decore com frutas frescas.