Conheça os benefícios do chá de Folha de Graviola:
Fruta refrescante e com muitos adeptos no Brasil, a graviola surge cada dia mais nas mesas de quem o consome. Segundo informações, a graviola é uma fruta nativa do continente americano e conhecida por seu sabor doce e alto valor nutricional.
Essa superfruta tem um sabor bem característico levemente ácido e refrescante, e pode ser consumida tanto ao natural como no preparo de sucos e sorvetes.
Veja os principais benefícios da folha de graviola para saúde:
O chá da folha de graviola é excelente fonte de cálcio, magnésio, manganês e potássio, além de vitaminas B1, B2, B6.
Protege o coração
Diminui a insônia
Diminui a pressão arterial
Alivia problemas causados por doenças no estômago como úlceras e gastrites
Previne osteoporose e anemia
Ajuda a diminuir a concentração de açúcar no sangue
Possui antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce
Alivia as dores causadas pelo reumatismo
Como prevenir o chá de folha de graviola?
Aqueça 1 litro de água filtrada até formar bolhas, sem ferver;
Acrescente 15 folhas de graviola;
Tampe o recipiente e deixe em infusão por 15 minutos;
Coe e sirva.