Conheça os benefícios do chá de Folha de Graviola:

Fruta refrescante e com muitos adeptos no Brasil, a graviola surge cada dia mais nas mesas de quem o consome. Segundo informações, a graviola é uma fruta nativa do continente americano e conhecida por seu sabor doce e alto valor nutricional.

Essa superfruta tem um sabor bem característico levemente ácido e refrescante, e pode ser consumida tanto ao natural como no preparo de sucos e sorvetes.

Veja os principais benefícios da folha de graviola para saúde:

IR PARA SOCIAL1

O chá da folha de graviola é excelente fonte de cálcio, magnésio, manganês e potássio, além de vitaminas B1, B2, B6.

Protege o coração Diminui a insônia Diminui a pressão arterial Alivia problemas causados por doenças no estômago como úlceras e gastrites

Previne osteoporose e anemia Ajuda a diminuir a concentração de açúcar no sangue Possui antioxidantes que combatem o envelhecimento precoce Alivia as dores causadas pelo reumatismo

Como prevenir o chá de folha de graviola?

Aqueça 1 litro de água filtrada até formar bolhas, sem ferver; Acrescente 15 folhas de graviola; Tampe o recipiente e deixe em infusão por 15 minutos; Coe e sirva.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories