Receita de Pão low carb de abóbora

O pão low carb de abóbora é uma ótima opção para quem está procurando uma alternativa mais saudável ao pão tradicional.

Feito com purê de abóbora, esse pão é uma ótima fonte de fibras e vitaminas, e tem um baixo teor de carboidratos. Esta receita é fácil de fazer e leva apenas alguns ingredientes simples.

O resultado é um pão macio e saboroso que pode ser servido com o café da manhã, o almoço ou o jantar.

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Ingredientes

1 xícara (chá) de purê de abóbora; 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas; 1/2 xícara (chá) de farinha de coco; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

Ingredientes

1/2 colher (chá) de sal; 1 ovo; 1/4 xícara (chá) de óleo de coco derretido; 1/4 xícara (chá) de leite de coco.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o ovo, o óleo de coco derretido e o leite de coco.

Modo de preparo

Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o pão esfriar completamente antes de servir.

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Dicas:

Para um pão mais saboroso, use purê de abóbora caseiro. Para um pão mais saudável, use óleo de coco extra virgem. Para um pão mais doce, adicione 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco à massa.

Informações

Tempo de preparo: 45 minutos. Rendimento: 1 pão de 20 cm de diâmetro. Grau de dificuldade: Fácil.

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