RECEITA DE AVEIA BANANABA COM AVEIA FIT: Aprenda a fazer BOLO DE BANANA COM AVEIA 3 INGREDIENTES

O bolo de banana fit sem farinha é uma opção leve e saudável para quem está procurando uma sobremesa sem glúten.

Feito com bananas, ovos e aveia, é uma receita fácil e rápida de preparar.

Informações

Rendimento: 12 fatias. Tempo de preparo: 30 minutos. Grau de dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

3 bananas maduras; 3 ovos; 2 xícaras de aveia em flocos.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e a aveia até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar e sirva.

Dicas:

Para um bolo mais doce, adicione 1/2 xícara de açúcar demerara ou de coco. Você pode adicionar outros ingredientes ao bolo, como cacau em pó, frutas secas ou sementes.

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Observações:

As bananas maduras são essenciais para o sabor e a textura do bolo. Quanto mais maduras as bananas, mais doce e úmido o bolo ficará. O bolo pode ser armazenado em um recipiente hermético por até 3 dias.

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