Imagem

Receita fácil e rápida de cuscuz de tapioca com camarão e legumes em 20 minutos

O cuscuz de tapioca é uma receita versátil e saborosa que pode ser servida como prato principal ou acompanhamento.

Imagem

Aqui, você vai aprender uma receita fácil e rápida de cuscuz de tapioca com camarão e legumes que você pode fazer em casa em apenas 20 minutos.

Imagem

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 4 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

Imagem

Ingredientes

2 xícaras (chá) de tapioca granulada; 1/2 xícara (chá) de água fervente; 1/4 xícara (chá) de azeite; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados;

IR PARA SOCIAL1
Imagem

Ingredientes

500g de camarão limpo e descascado; 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada; 1/2 xícara (chá) de chuchu ralado; 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; Sal e pimenta a gosto.

Imagem Imagem

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a tapioca granulada e a água fervente. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que a tapioca absorva toda a água. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar. Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos, ou até que esteja rosado.

Imagem

Modo de preparo

Adicione a cenoura, o chuchu e a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o camarão e os legumes ao cuscuz e misture bem. Polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Imagem

Dicas:

Para deixar o cuscuz mais saboroso, você pode temperá-lo com orégano, manjericão ou outras ervas. Você pode adicionar outros ingredientes ao cuscuz, como frango, carne ou queijo. Se você não tiver camarão, você pode usar outro tipo de proteína, como carne moída, frango desfiado ou linguiça.

IR PARA SOCIAL1
Imagem

Sirva quente e bom apetite!

Imagem

Veja também Receita deliciosa de Doce de coco verde gelado

Confira receita aqui!
Imagem Imagem

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories