Imagem

Cuscuz gostoso e soltinho: aprenda receita de cuscuz de milho com carne seca e queijo coalho

Imagem

O cuscuz é um prato tradicional da culinária nordestina, mas é apreciado em todo o Brasil.

Imagem

É feito com farinha de milho flocada, água e sal, e pode ser servido puro ou acompanhado de uma variedade de ingredientes, como carne seca, linguiça, frango, peixe, molhos e outros.

Imagem

Esta receita de cuscuz de milho com carne seca e queijo coalho é uma ótima opção para quem quer experimentar um prato saboroso e fácil de fazer.

IR PARA SOCIAL1
Imagem

O cuscuz fica soltinho e macio, e o sabor da carne seca e do queijo coalho é um contraste delicioso.

Imagem

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho flocada; 1 xícara (chá) de água fervente; 1 colher (chá) de sal; 1/2 xícara (chá) de carne seca desfiada; 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado.

Imagem Imagem

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água fervente e o sal. Mexa até que a farinha absorva toda a água.

Imagem

Modo de preparo

Deixe o cuscuz descansar por alguns minutos. Coloque o cuscuz em um cuscuzeiro e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o cuscuz ficar soltinho.

IR PARA SOCIAL1
Imagem

Modo de preparo

Retire o cuscuz do cuscuzeiro e misture com a carne seca e o queijo coalho. Sirva o cuscuz quente.

Imagem

Dicas:

Para um cuscuz ainda mais saboroso, você pode adicionar temperos como sal, pimenta, alho, cebola e ervas frescas à carne seca. Você também pode adicionar outros ingredientes ao cuscuz, como linguiça, frango, peixe, molhos e outros.

Imagem Imagem

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories