Cuscuz gostoso e soltinho: aprenda receita de cuscuz de milho com carne seca e queijo coalho

O cuscuz é um prato tradicional da culinária nordestina, mas é apreciado em todo o Brasil.

É feito com farinha de milho flocada, água e sal, e pode ser servido puro ou acompanhado de uma variedade de ingredientes, como carne seca, linguiça, frango, peixe, molhos e outros.

Esta receita de cuscuz de milho com carne seca e queijo coalho é uma ótima opção para quem quer experimentar um prato saboroso e fácil de fazer.

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O cuscuz fica soltinho e macio, e o sabor da carne seca e do queijo coalho é um contraste delicioso.

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho flocada; 1 xícara (chá) de água fervente; 1 colher (chá) de sal; 1/2 xícara (chá) de carne seca desfiada; 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água fervente e o sal. Mexa até que a farinha absorva toda a água.

Modo de preparo

Deixe o cuscuz descansar por alguns minutos. Coloque o cuscuz em um cuscuzeiro e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o cuscuz ficar soltinho.

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Modo de preparo

Retire o cuscuz do cuscuzeiro e misture com a carne seca e o queijo coalho. Sirva o cuscuz quente.

Dicas:

Para um cuscuz ainda mais saboroso, você pode adicionar temperos como sal, pimenta, alho, cebola e ervas frescas à carne seca. Você também pode adicionar outros ingredientes ao cuscuz, como linguiça, frango, peixe, molhos e outros.

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