Panqueca de aveia e ovo: receita fácil de 3 ingredientes

Panqueca é uma ótima opção para um café da manhã rápido e delicioso.

Mas, se você está procurando uma opção mais saudável, a panqueca de aveia e ovo é a escolha perfeita.

Essa receita é feita com apenas 3 ingredientes simples e nutritivos: aveia, ovo e leite. É uma ótima maneira de começar o dia com energia e bem-estar.

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Informações

Rendimento: 6 panquecas; Tempo de preparo: 15 minutos; Dificuldade: Fácil.

Ingredientes

1/2 xícara de aveia em flocos finos; 2 ovos; 1/2 xícara de leite desnatado ou vegetal.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a aveia, os ovos e o leite até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio.

Modo de preparo

Coloque uma concha da massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva quente com o recheio de sua preferência.

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Dicas:

Para deixar as panquecas ainda mais saborosas, você pode adicionar 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 1 colher (chá) de essência de baunilha à massa. Você também pode rechear as panquecas com frutas, mel, chocolate ou outro ingrediente de sua preferência.

Essa receita de panqueca de aveia e ovo é uma ótima maneira de aproveitar o sabor e a cremosidade das panquecas sem abrir mão de uma alimentação saudável. É uma receita rápida e fácil de fazer, que pode ser apreciada por toda a família.

Veja também: Receita de Panqueca de banana fit com apenas 3 ingredientes

Confira receita clicando aqui!

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Confira matéria clicando aqui!
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