Pão caseiro de liquidificador com apenas 5 ingredientes: receita rápida e fácil
O pão caseiro é uma delícia, mas nem sempre temos tempo para preparar um.
Por isso, trouxemos uma receita de pão caseiro de liquidificador com apenas 5 ingredientes.
Com essa receita, você vai aprender a fazer um pão delicioso em poucos minutos.
Receita de pão caseiro de liquidificador (ingredientes):
2 xícaras de farinha de trigo;
1 xícara de leite morno;
1 ovo;
Ingredientes
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de fermento biológico seco.
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo
Deixe a massa crescer por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Asse o pão em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até dourar.
Dicas:
Para um pão ainda mais saboroso, adicione 1 colher de sopa de manteiga ou margarina à massa.
Você também pode adicionar outros ingredientes à massa, como queijo, ervas ou especiarias.