Massa de panqueca simples de liquidificador: aprenda receita de panqueca tradicional
As panquecas são um prato clássico que pode ser apreciado em qualquer hora do dia.
Elas são fáceis de fazer e podem ser recheadas com uma variedade de ingredientes, doces ou salgados.
Esta receita de massa de panqueca simples de liquidificador é uma ótima opção para um café da manhã rápido e delicioso.
A massa é feita com ingredientes básicos que você provavelmente já tem em casa.
Informações
Rendimento:
O rendimento desta receita é de aproximadamente 10 panquecas.
Grau de dificuldade:
Esta receita é de nível fácil.
Tempo de preparo:
O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
Ingredientes
2 ovos;
2 xícaras de leite;
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
Ingredientes
1 pitada de sal;
1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o óleo.
Bata até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Modo de preparo
Despeje uma concha da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
Repita o processo com o restante da massa.
Dicas:
Para panquecas mais finas, use uma frigideira menor.
Para panquecas mais grossas, use uma frigideira maior.
Você pode adicionar outros ingredientes à massa, como chocolate, frutas ou queijo.