Molho de tomate caseiro em 5 minutos: receita prática e saborosa

Enquanto, para muita gente, cozinhar é um hobbie ou algo natural, para algumas pessoas é um grande desafio

E uma das receitas que parecem um desafio, mas na verdade são bastante simples é a do molho de tomate caseiro

Como fazer molho de tomate caseiro

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

10 tomates italianos maduros; 1/2 xícara de chá de água; 5 colheres de sopa de azeite; 1 cebola picada;

3 dentes de alho picados; Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de chá de açúcar; Manjericão fresco a gosto

Modo de preparo

Reúna os ingredientes. Higienize os tomates e corte-os ao meio. Bata os tomates e a água no liquidificador até obter um suco

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola com uma pitada de sal até dourar. Adicione o alho e refogue por mais um pouco. Junte o suco de tomate, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando

Adicione o açúcar para mascarar a acidez do molho e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, adicione o manjericão e sirva

IR PARA SOCIAL1

Com informações do site Receiteria

Ler Mais

Veja receita de bolo de chocolate fit

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories