Calda de chocolate para bolo de cenoura: receita fácil e deliciosa

O bolo de cenoura é um clássico da culinária brasileira. É um bolo fofinho e saboroso, que combina perfeitamente com uma calda de chocolate.

Essa receita é simples e fácil de fazer, e o resultado é uma calda deliciosa que vai deixar o seu bolo ainda mais gostoso.

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó; 1/2 xícara (chá) de açúcar; 1/4 de xícara (chá) de manteiga; 1/4 de xícara (chá) de leite.

IR PARA SOCIAL1

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a manteiga e o chocolate.

Modo de preparo

Adicione o leite e misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dicas:

Para deixar a calda mais espessa, deixe-a ferver por alguns minutos. Você também pode adicionar outros ingredientes à calda, como nozes, amêndoas ou coco.

Essa calda é uma ótima maneira de deixar o seu bolo de cenoura ainda mais gostoso. Ela é simples e fácil de fazer, e o resultado é uma calda deliciosa que vai conquistar todos os paladares.

IR PARA SOCIAL1

Veja também: Por que o bolo fica solado? Aprenda 3 truques para um bolo perfeito

Confira as dicas clicando aqui!

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories