Como cozinhar beterraba na pressão? Veja receita fácil e deliciosa

Beterraba é um vegetal delicioso e nutritivo, que pode ser consumido de diversas maneiras. Uma das formas mais práticas e rápidas de prepará-la é na panela de pressão.

Confira receita deliciosa de beterraba cozinhada na panela de pressão em 6 minutos:

Informações da receita:

Rendimento: 4 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

4 beterrabas médias, com casca; 2 xícaras (chá) de água.

Modo de preparo

Lave as beterrabas em água corrente. Coloque as beterrabas na panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo alto.

Modo de preparo

Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 6 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente por 10 minutos. Retire as beterrabas da panela e descasque-as.

Dicas:

Para que as beterrabas fiquem com a cor mais intensa, deixe-as de molho em água com vinagre por 30 minutos antes de cozinhar. Você pode cozinhar beterrabas de tamanhos diferentes na mesma panela de pressão.

IR PARA SOCIAL1

Dicas:

Basta ajustar o tempo de cozimento de acordo com o tamanho das beterrabas. Beterrabas cozidas na pressão podem ser armazenadas na geladeira por até 3 dias.

Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor da beterraba cozida na pressão!

Gostou do conteúdo? Então não deixe de conferir as nossas receitas! Temos opções para todos os gostos, desde as tradicionais até as mais inovadoras.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories