COMO FAZER SAGU COM SUCO DE UVA? Saiba como fazer SAGU COM SUCO DE UVA e conheça seus benefícios para saúde

A combinação de sagu com suco de uva é uma descoberta incrível no mundo das terapias naturais e remédios caseiros.

A fusão desses dois ingrdientes promove uma série de benefícios terapêuticos para saúde geral.

Por isso, selacionamos 7 benefícios do sagu com suco de uva para sua saúde. Confira:

IR PARA SOCIAL1

1. Auxilia na digestão:

O sagu com suco de uva é uma fonte de fibras saudáveis e ajuda a no processo de digestão.

2. Redução da pressão arterial:

A combinação do sagu com suco de uva contribui na redução da pressão arterial.

3. Combate inflamações:

Os antioxidantes e anti-inflamatórios presentes na mistura ajudam a combater inflamações.

4. Aumento da imunidade:

O sagu é uma fonte de vitamina B e ferro, enquanto o suco de uva é rico em vitamina C, o que ajuda a melhorar a imunidade.

5. Alívio de artrite:

De acordo com alguns estudos, o suco de uva contém propriedades ani-inflamatórias que beneficiam pessoas com artrite.

IR PARA SOCIAL1

6. Melhora a qualidade do sono:

O suco de uva contém melatonina, um hormônio que ajuda a regular o sono. Combinado com o sagu, que fornece liberação lenta de enervia, isso ajuda a melhorar o sono.

7. Auxilia na saúde cardiovascular:

A combinação desses dois ingredienes ajuda a melhorar a saúde cardiovascular, reduzindo riscos de doenças do coralçao.

Receita da mistura de sagu com suco de uva:

Para preparar a receita você vai precisar de: 1 xícara de sagu 2 xícaras de suco de uva natural (sem açúcar) 2 xícaras de água Açúcar (opcional, a gosto) Frutas frescas (opcional, para decorar).

Modo de preparo:

Comece hidratando 1 xícara de sagu em uma tigela com água e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora até que as pérolas de sagu fiquem macias. Após a hidratação, escorra o sagu e enxágue na água corrente para remover o excesso de amido. Em seguida, adicione o sagu em uma panela com água fervente e deixe por 20 minutos, ou até as pérolas de sagu ficarem transparentes.

Depois adicione 2 xícaras de suco de uva natural á panela, se quiser um sabor mais doce, adicoone açúcar e continue cozinhando até que o sagu seja absorvido pelo suco. Em seguida, retire do fogo, e deixe a sobremesa descansar por alguns minutos. Após isso, acrescente frutas se preferir, e é só se servir.

IR PARA SOCIAL1

Fonte: O Diverso.

Aprenda a fazer o suco de abacaxi com limão para controlar a glicose.

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories