COMO FAZER SAGU COM SUCO DE UVA? Saiba como fazer SAGU COM SUCO DE UVA e conheça seus benefícios para saúde
A combinação de sagu com suco de uva é uma descoberta incrível no mundo das terapias naturais e remédios caseiros.
A fusão desses dois ingrdientes promove uma série de benefícios terapêuticos para saúde geral.
Por isso, selacionamos 7 benefícios do sagu com suco de uva para sua saúde. Confira:
1. Auxilia na digestão:
O sagu com suco de uva é uma fonte de fibras saudáveis e ajuda a no processo de digestão.
2. Redução da pressão arterial:
A combinação do sagu com suco de uva contribui na redução da pressão arterial.
3. Combate inflamações:
Os antioxidantes e anti-inflamatórios presentes na mistura ajudam a combater inflamações.
4. Aumento da imunidade:
O sagu é uma fonte de vitamina B e ferro, enquanto o suco de uva é rico em vitamina C, o que ajuda a melhorar a imunidade.
5. Alívio de artrite:
De acordo com alguns estudos, o suco de uva contém propriedades ani-inflamatórias que beneficiam pessoas com artrite.
6. Melhora a qualidade do sono:
O suco de uva contém melatonina, um hormônio que ajuda a regular o sono. Combinado com o sagu, que fornece liberação lenta de enervia, isso ajuda a melhorar o sono.
7. Auxilia na saúde cardiovascular:
A combinação desses dois ingredienes ajuda a melhorar a saúde cardiovascular, reduzindo riscos de doenças do coralçao.
Receita da mistura de sagu com suco de uva:
Para preparar a receita você vai precisar de: 1 xícara de sagu
2 xícaras de suco de uva natural (sem açúcar)
2 xícaras de água
Açúcar (opcional, a gosto)
Frutas frescas (opcional, para decorar).
Modo de preparo:
Comece hidratando 1 xícara de sagu em uma tigela com água e deixe descansar por 30 minutos a 1 hora até que as pérolas de sagu fiquem macias. Após a hidratação, escorra o sagu e enxágue na água corrente para remover o excesso de amido. Em seguida, adicione o sagu em uma panela com água fervente e deixe por 20 minutos, ou até as pérolas de sagu ficarem transparentes.
Depois adicione 2 xícaras de suco de uva natural á panela, se quiser um sabor mais doce, adicoone açúcar e continue cozinhando até que o sagu seja absorvido pelo suco. Em seguida, retire do fogo, e deixe a sobremesa descansar por alguns minutos. Após isso, acrescente frutas se preferir, e é só se servir.