PIZZA DE LIQUIDIFICADOR: Receita fácil e rápida para fazer em casa

A Pizza de liquidificador é uma receita rápida e fácil de fazer, perfeita para quem não tem muito tempo ou habilidade na cozinha.

Com poucos ingredientes e um liquidificador, você consegue preparar uma pizza deliciosa e caseira.

Confira a seguir a receita:

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes:

xícara (chá) de leite 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate 200 gramas de queijo mussarela Outros ingredientes de sua preferência (opcional)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.

Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina.

Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

IR PARA SOCIAL1

Coloque o queijo mussarela e outros ingredientes de sua preferência.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Dicas:

Se a massa estiver muito mole, adicione mais farinha de trigo aos poucos, até que ela fique no ponto.

Outros ingredientes de sua preferência podem incluir:

Calabresa, azeitonas, champignon, milho, catupiry, ovo, etc.

A pizza de liquidificador é uma receita prática e deliciosa que você pode fazer em casa. Experimente e surpreenda-se!

IR PARA SOCIAL1

Fonte: Receitas Globo.

PIZZA DE SARDINHA EM LATA: Aprenda a receita de uma DELICIOSA pizza de sardinha em lata

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories