PIZZA DE LIQUIDIFICADOR: Receita fácil e rápida para fazer em casa
A Pizza de liquidificador é uma receita rápida e fácil de fazer, perfeita para quem não tem muito tempo ou habilidade na cozinha.
Com poucos ingredientes e um liquidificador, você consegue preparar uma pizza deliciosa e caseira.
Confira a seguir a receita:
Ingredientes:
xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
200 gramas de queijo mussarela
Outros ingredientes de sua preferência (opcional)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina.
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
Coloque o queijo mussarela e outros ingredientes de sua preferência.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
Dicas:
Se a massa estiver muito mole, adicione mais farinha de trigo aos poucos, até que ela fique no ponto.
Outros ingredientes de sua preferência podem incluir:
Calabresa, azeitonas, champignon, milho, catupiry, ovo, etc.
A pizza de liquidificador é uma receita prática e deliciosa que você pode fazer em casa. Experimente e surpreenda-se!