PIZZA DE SARDINHA EM LATA: Receita simples e saborosa para fazer em casa

A pizza de sardinha é uma receita deliciosa e nostálgica que remete à infância de muitas pessoas.

Feita com massa de pizza, molho de tomate, muçarela, sardinha, tomate e cebola, é uma ótima opção para um lanche ou jantar.

Para preparar a receita você vai precisar de:

IR PARA SOCIAL1

Massa:

10 g de fermento biológico 30 g de açúcar 15 g de sal 50 mL de óleo 500 mL de água 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Recheio:

2 colheres de molho de tomate 200 g de muçarela 1/2 cebola 1/2 tomate 1 lata de sardinha picada Orégano a gosto

Modo de preparo da massa:

Misture o fermente, a farinha e o açúcar . Em seguida, o sal e o óleo.

A água é adicionada aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea.

A massa deve ser sovada até desgrudar das mãos e dividida em quatro partes iguais.

IR PARA SOCIAL1

Recheio:

O recheio da pizza de sardinha é feito com molho de tomate, muçarela, sardinha, tomate e cebola.

O molho de tomate é espalhado sobre a massa e a muçarela é colocada por cima.

A sardinha é espalhada sobre a muçarela, seguida do tomate e da cebola. O orégano é polvilhado por cima.

A pizza de sardinha deve ser assada em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar dourada e o queijo derreter.

A pizza de sardinha é uma receita saborosa e nostálgica que é perfeita para um lanche ou jantar. Experimente e surpreenda-se!

IR PARA SOCIAL1

Fonte: O Tempo.

MASSA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR:

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories