Panqueca low carb: aprenda a fazer essa receita deliciosa e saudável
Ter um corpo atlético é o objetivo de muitas pessoas. No entanto, para ter esse formato de corpo, é necessário realizar exercícios físicos regulares e ter uma dieta balanceada, inclusive no café da manhã
O que muitas pessoas não sabem é que dá para manter comidas gostosas, como a panqueca, na refeição sem prejudicar a dieta
Vale ressaltar a importância do acompanhamento de um profissional de educação física e um nutricionista durante esse processo
Ingredientes
2 ovos; 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas; 1 colher de sopa de farinha de coco; 1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal); Pitada de sal; Óleo de coco para untar a frigideira
Modo de preparo
Em uma tigela, junte a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento em pó e uma pitada de sal. Quebre os ovos sobre a mistura de ingredientes secos e misture vigorosamente até obter uma massa uniforme
Integre o leite de amêndoas (ou outra opção vegetal) à massa e mexa até alcançar uma consistência homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-baixo e unte com óleo de coco
Despeje porções da massa na frigideira aquecida para formar as panquecas. Cozinhe por alguns minutos até que pequenas bolhas comecem a aparecer na superfície