Bolo de banana de liquidificador: uma receita deliciosa e prática para qualquer ocasião

Informações

Este bolo é uma receita deliciosa e prática que pode ser feita em qualquer ocasião. É perfeito para o café da manhã, o lanche ou a sobremesa. Confira:

Informações

Rendimento: 10 porções. Grau de dificuldade: Fácil. Tempo de preparo: 30 minutos.

Ingredientes

3 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (chá) de óleo;

IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento químico; 7 bananas.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo. Adicione as bananas picadas e bata por mais 1 minuto.

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Adicione a mistura seca à mistura líquida e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até dourar.

Dicas:

Para um bolo mais úmido, use bananas bem maduras. Se quiser, adicione outros ingredientes à massa, como nozes, frutas secas ou chocolate. Sirva o bolo quente ou frio.

IR PARA SOCIAL1

Veja também: Panquecas de banana com aveia: Receita de café da manhã fit fácil e deliciosa

Ler Mais

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories