Bolo de banana de liquidificador: uma receita deliciosa e prática para qualquer ocasião
Informações
Este bolo é uma receita deliciosa e prática que pode ser feita em qualquer ocasião. É perfeito para o café da manhã, o lanche ou a sobremesa. Confira:
Informações
Rendimento: 10 porções.
Grau de dificuldade: Fácil.
Tempo de preparo: 30 minutos.
Ingredientes
3 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico;
7 bananas.
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo.
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
Adicione as bananas picadas e bata por mais 1 minuto.
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento.
Adicione a mistura seca à mistura líquida e misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até dourar.
Dicas:
Para um bolo mais úmido, use bananas bem maduras.
Se quiser, adicione outros ingredientes à massa, como nozes, frutas secas ou chocolate.
Sirva o bolo quente ou frio.