Deficiência de vitamina B12:

Confira alimentos ricos em vitamina B12 para ajudar a equilibrar as taxas

Truta:

Assim como o salmão, a truta é um peixe que contém vitamina B12.

Fígado de boi:

O fígado é uma das melhores fontes naturais de vitamina B12.

Salmão:

Além de ser uma ótima fonte de ácidos graxos ômega-3, o salmão também é uma boa fonte de vitamina B12.

IR PARA SOCIAL1

Ovos:

Os ovos são uma fonte completa de proteína e também contêm vitamina B12.

Algas marinhas:

Algumas algas marinhas, como a espirulina, contêm pequenas quantidades de vitamina B12, embora sua biodisponibilidade possa ser baixa.

Carne bovina:

A carne vermelha, como o bife, contém vitamina B12 em quantidades significativas.

Levedura nutricional:

A levedura nutricional é um suplemento alimentar que é uma fonte natural de vitamina B12, geralmente usado por pessoas que seguem dietas veganas.

Carne de aves:

Carnes como frango e peru podem ser boas fontes de vitamina B12.

IR PARA SOCIAL1

Ostras:

As ostras são uma excelente fonte de vitamina B12 e também contêm outros minerais importantes.

Alimentos fortificados com vitamina B12:

Existem produtos vegetais, como cereais matinais e leites vegetais, que são fortificados com vitamina B12.

Queijo:

Alguns tipos de queijo, como o suíço, são uma fonte de vitamina B12, embora em quantidades menores.

Leite:

O leite e seus derivados, como iogurte e queijo cottage, são fontes de vitamina B12, especialmente se forem fortificados.

Mexilhões:

Os mexilhões são ricos em vitamina B12 e também fornecem uma variedade de outros nutrientes.

Veja as principais notícias do dia em social1

IR PARA SOCIAL1
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories