Torta de limão receita: sobremesa fácil de Natal com 4 ingredientes

A torta de limão é uma sobremesa clássica e deliciosa, que sempre faz sucesso nas festas de Natal.

Esta receita é fácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora, com apenas 4 ingredientes.

Informações

Tempo de preparo: 20 minutos. Rendimento: 8 porções. Receita fácil.


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1

Ingredientes

1 pacote de biscoito de maizena (piraquê); 3 limões; 2 colheres (sopa) de margarina; 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Adicione a margarina e amasse com a mão até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa.

Modo de preparo

Pressione a massa uniformemente com as mãos ou com a parte de trás de uma colher. Pré-aqueça o forno a 200°C (400°F). Leve a forma ao forno por 10 minutos, ou até a massa dourar. Retire a forma do forno e deixe esfriar completamente.

Modo de preparo do Recheio

Em uma vasilha, misture o leite condensado e o suco de limão até obter a consistência desejada. Despeje o recheio sobre a massa da torta. Se desejar, adicione raspas de limão sobre o recheio. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme a torta e sirva.

*Receita com informações do portal Tudo Gostoso.*


Ou passe os stories para mais novidades. Sua escolha, seu conteúdo! 👀 🔍
IR PARA SOCIAL1