Almoço de Páscoa: Veja as deliciosas sugestões de chefs de restaurantes do RioMar
QUEIJOS
Antes do almoço vale a pena estimular um bate-papo descontraído com opções de frios
VINHOS
Os queijos de sabores mais fortes harmonizam bem com um vinho tinto e os sabores mais suaves com vinhos brancos
PÃES
A sugestão de acompanhamentos são os pães italianos, franceses, ciabattas ou torradas
BACALHAU
Faz parte da nossa memória de Páscoa o bacalhau com receitas variadas, como o bacalhau com nata, à portuguesa, ou risoto de bacalhau
ALMOÇO DE PÁSCOA
Quibebe, risoto, ensopado de peixe, lombo assado e feijão de coco são opções para a mesa
ALMOÇO DE PÁSCOA
Veja sugestões de chefs de restaurantes do RioMar Recife
EKI
O restaurante recomenda o Amarube Filé de Camorim com crosta de castanha e panko, servido com purê de batata doce. Para harmonizar, a sugestão é o vinho M.I branco. O prato vai estar disponível até 9 de abril
POBRE JUAN
Pulpo à Galega: é feito com polvo cozido, temperado com azeite e especiarias como sal, alho, pimenta e batatas. O toque especial fica por conta da Páprica, do tomate-cereja, e de uma deliciosa salsa
POBRE JUAN
Bacalao: prato típico pascal, o bacalhau é confitado no azeite extravirgem e servido com vegetais grelhados na parrilha, com suculentas azeitonas pretas, e pesto de coentro, acompanhado por um delicioso arroz com brócolis.
POBRE JUAN
Sobremesa: ovos de Páscoa ao leite, recheados com delicioso pudim de Dulce de Leche, pralinê de amêndoas e farofa de pistache
VILLA BISTRÔ
Filé de Pescado Arretado: filé de pescado, Risoto de jerimum ao perfume de gengibre e ervas frescas, acelga amanteigada, azeite de laranja e farofa de cebolas crocantes.
VILLA BISTRÔ
Sobremesa: sorvete de creme, ganache de chocolate meio amargo, farofa crumble, cubos de brownie Docecleta, e pingos de doce de leite
CAMARADA CAMARÃO
Pargo Vermelho à Belle Meunière: filé de peixe (800 g) grelhado e regado com azeite, alcaparra, champignon e camarões (110 g). Acompanha legumes salteados, tomate assado e arroz com brócolis
CAMARADA CAMARÃO
Pargo com Amêndoas: filé de peixe (800 gramas) grelhado e regado com manteiga de amêndoa crocante. Acompanha risoto de limão siciliano, camarões (110 g) e alho-poró
OUTBACK
A sobremesa Sweet Choco Nachos traz a combinação inusitada e saborosa de tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder, além de calda de chocolate branco e morangos
OUTBACK
Banoffee no estilo Outback: a Choco Cinnamon Banoffee, composta por base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, porção generosa de brigadeiro com canela, finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela