Almoço de Páscoa: Veja as deliciosas sugestões de chefs de restaurantes do RioMar

QUEIJOS

Antes do almoço vale a pena estimular um bate-papo descontraído com opções de frios

VINHOS

Os queijos de sabores mais fortes harmonizam bem com um vinho tinto e os sabores mais suaves com vinhos brancos

PÃES

A sugestão de acompanhamentos são os pães italianos, franceses, ciabattas ou torradas

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BACALHAU

Faz parte da nossa memória de Páscoa o bacalhau com receitas variadas, como o bacalhau com nata, à portuguesa, ou risoto de bacalhau

ALMOÇO DE PÁSCOA

Quibebe, risoto, ensopado de peixe, lombo assado e feijão de coco são opções para a mesa

ALMOÇO DE PÁSCOA

Veja sugestões de chefs de restaurantes do RioMar Recife

EKI

O restaurante recomenda o Amarube Filé de Camorim com crosta de castanha e panko, servido com purê de batata doce. Para harmonizar, a sugestão é o vinho M.I branco. O prato vai estar disponível até 9 de abril

POBRE JUAN

Pulpo à Galega: é feito com polvo cozido, temperado com azeite e especiarias como sal, alho, pimenta e batatas. O toque especial fica por conta da Páprica, do tomate-cereja, e de uma deliciosa salsa

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POBRE JUAN

Bacalao: prato típico pascal, o bacalhau é confitado no azeite extravirgem e servido com vegetais grelhados na parrilha, com suculentas azeitonas pretas, e pesto de coentro, acompanhado por um delicioso arroz com brócolis.

POBRE JUAN

Sobremesa: ovos de Páscoa ao leite, recheados com delicioso pudim de Dulce de Leche, pralinê de amêndoas e farofa de pistache

VILLA BISTRÔ

Filé de Pescado Arretado: filé de pescado, Risoto de jerimum ao perfume de gengibre e ervas frescas, acelga amanteigada, azeite de laranja e farofa de cebolas crocantes.

VILLA BISTRÔ

Sobremesa: sorvete de creme, ganache de chocolate meio amargo, farofa crumble, cubos de brownie Docecleta, e pingos de doce de leite

CAMARADA CAMARÃO

Pargo Vermelho à Belle Meunière: filé de peixe (800 g) grelhado e regado com azeite, alcaparra, champignon e camarões (110 g). Acompanha legumes salteados, tomate assado e arroz com brócolis

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CAMARADA CAMARÃO

Pargo com Amêndoas: filé de peixe (800 gramas) grelhado e regado com manteiga de amêndoa crocante. Acompanha risoto de limão siciliano, camarões (110 g) e alho-poró

OUTBACK

A sobremesa Sweet Choco Nachos traz a combinação inusitada e saborosa de tortilhas de chocolate acompanhadas de mousse de chocolate com toque do Brownie Thunder, além de calda de chocolate branco e morangos

OUTBACK

Banoffee no estilo Outback: a Choco Cinnamon Banoffee, composta por base crocante de biscoito Thunder, doce de leite, porção generosa de brigadeiro com canela, finalizado com rodelas de banana, chantilly e canela

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