COLESTEROL ALTO :conheça os alimentos que REDUZEM o colesterol ruim
O colesterol alto é causado quando o fígado produz mias gordura que o necessário. Isso ocorre quando é consumido alimentos gordurosos.
A doença não possui sintomas, por isso é preciso consultar um médico.
Conheça os 8 alimentos que diminui o colesterol ruim
1. MORANGO
A fruta é rica em pectina e fibra, o que ajudar abaixar os níveis de colesterol no sangue.
2. AVEIA
A aveia possui propriedades beta-glicano, que diminui os riscos de doenças no coração.
3- VINHO
O vinho tinto, tem altas quantidades de flavonoides que ajudam na regularização do colesterol.
4- SOJA
A soja, independente da forma que for consumida, é indicada para ajudar no tratamento da doença.
5-FEIJÃO
Os feijões são ricos em fibras solúveis, que ajudam ter um bom colesterol.
6- LARANJA
A laranja também é rica em flavonoides, que combate o colesterol alto.
7- ABACATE
O abacate tem gorduras monoinsaturadas, que são beneficias a saúde.
8- CANELA
De acordo com estudos da universidade do Estado de Kansas, pessoas que consomem canela de forma regular, apresentaram redução no colesterol.