DIETA: 10 ALIMENTOS que ajudam a CONTROLAR a DIABETES
Pessoas que têm diabetes contam com muitas restrições alimentares.
Entretanto, também há inúmeros alimentos que diabéticos podem consumir a fim de controlar a diabetes.
10 ALIMENTOS que ajudam a CONTROLAR a DIABETES
1. AVEIA
A aveia possui beta-glucana, que impede grandes picos de açúcar no sangue.
2. SALMÃO
O salmão é rico em ômega-3 e ácidos graxos, podendo auxiliar a reduzir a inflamação associada à resistência à insulina.
3. AMÊNDOAS
As amêndoas são pobres em carboidratos, os mesmo que promovem o aumento dos níveis de açúcar no sangue.
4. LARANJA
A laranja tem fibras que auxiliam a diminuir os níveis de colesterol LDL.
5. FEIJÃO
O feijão possui fibras que têm baixo índice glicêmico.
6. COUVE
A couve tem poucos carboidratos, sódio e colesterol.
7. VINAGRE DE MAÇÃ
Segundo um estudo publicado pela Diabetes Care Science, o vinagre pode a sensibilidade à insulina significativamente.
8. CHÁ VERDE
O chá verde é uma bebida que possui prolíferos e antioxidantes que auxiliam a regular a glicose no organismo.
9. LINHAÇA
As sementes de linhaça são fontes de magnésio e o mineral tem um forte poder de controle a glicemia e liberação de insulina no corpo.
10. CANELA
A canela ajuda a controlar o açúcar no sangue.