HEMOGLOBINA BAIXA:

Veja 13 frutas que podem ajudar a aumentar a hemoglobina e melhorar anemia

Melancia:

Contém vitamina A, vitamina C e licopeno, que podem ajudar a aumentar a produção de hemoglobina.

Banana:

Rica em vitamina B6, que desempenha um papel crucial na produção de hemoglobina.

Romã:

Rica em ferro, vitamina C e outros nutrientes que auxiliam na produção de hemoglobina.

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Kiwi:

Fonte de vitamina C, que auxilia na absorção de ferro e na produção de hemoglobina.

Laranja:

Rica em vitamina C, que é essencial para a absorção de ferro e a produção de hemoglobina.

Morango:

Contém vitamina C e ferro, ambos importantes para a produção de hemoglobina.

Uva:

Fonte de ferro e vitamina C, que podem ajudar na produção de hemoglobina.

Abacate:

Contém vitamina E, que auxilia na produção de células vermelhas do sangue, incluindo a hemoglobina.

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Amora:

Fonte de ferro e vitamina C, que são essenciais para a produção de hemoglobina.

Maçã:

Rica em vitamina C e ferro, ambos importantes para a produção de hemoglobina.

Ameixa:

Contém ferro, vitamina C e vitamina K, que podem ajudar a aumentar a produção de hemoglobina.

Pêssego:

Fonte de vitamina C e ferro, que auxiliam na produção de hemoglobina.

Mamão:

Rico em vitamina C e ácido fólico, que desempenham um papel na produção de hemoglobina.

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