GLICEMIA ALTA:

Veja 11 frutas que devem ser evitadas por diabéticos por ter glicose alta

O QUE É GLICEMIA ALTA?

A glicemia alta indica o aumento dos níveis de glicose no sangue, o que pode indicar a diabetes, mas para ter um diagnóstico preciso é necessário consultar um médico

FRUTAS NÃO RECOMENDADAS:

Para pessoas com diabetes, é importante evitar alimentos com alto índice glicêmico, como as frutas a seguir:

Abacaxi:

Embora seja uma fruta saudável, o abacaxi pode elevar os níveis de glicose devido ao seu teor de açúcar natural.

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Figo:

Os figos têm um teor de açúcar natural considerável e podem causar um aumento na glicemia.

Melancia:

Possui um índice glicêmico mais alto devido ao seu teor de açúcar natural.

Lichia:

As lichias são frutas tropicais doces que podem elevar os níveis de glicose.

Uva-passa:

As uvas, especialmente as uvas-passas, têm um índice glicêmico mais alto e podem afetar os níveis de glicose no sangue.

Manga:

A manga tem um teor relativamente alto de açúcar natural, o que pode causar um aumento na glicemia.

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Caqui:

Embora seja uma fruta rica em nutrientes, o caqui pode ter um impacto maior nos níveis de glicose.

Banana:

Embora as bananas sejam ricas em nutrientes, elas também contêm açúcares naturais que podem elevar os níveis de glicose.

Melão:

O melão tem um teor de açúcar natural relativamente alto, o que pode aumentar a glicemia.

Cerejas:

As cerejas têm um índice glicêmico moderado a alto e podem afetar os níveis de glicose no sangue.

Mangostim:

Embora seja uma fruta exótica e saborosa, o mangostim pode ter um efeito significativo na glicemia devido ao seu teor de açúcar.

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