BENEFÍCIOS DO CHUCHU
veja 5 BENEFÍCIOS do chuchu e DOENÇAS QUE ELE AJUDA A COMBATER
CHUCHU
O chuchu é um vegetal de baixo teor calórico e rrico em fibras, possuindo propriedades diuréticas e ajudando na eliminação de toxinas do corpo, além de ser uma ótima fonte de vitamina C e potássio.
PREVENÇÃO DE DOENÇAS
O chuchu também contém flavonoides e carotenoides, poderosos antioxidantes que combatem os radicais livres. Eles auxiliam na prevenção do envelhecimento, diabetes e doenças cardiovasculares.
100% DE APROVEITAMENTO
O chuchu é um legume que você pode aproveitar 100% dele: a polpa, os brotos, a casca, as sementes e as folhas.
CONHEÇA 5 BENEFÍCIOS DO CHUCHU
1. PREVINE O ENVELHECIMENTO PRECOCE
A quercetina e o kaempferol são antioxidantes presentes em grande quantidade na casca e nas folhas do chuchu. Elas auxiliam no combate aos radicais livres do organismo, previnindo o envelhecimento precoce.
2. AJUDA NO EMAGRECIMENTO
Por conter baixo teor de carboidratos e calorias, o chuchu é uma excelente opção para quem deseja fazer uma dieta para perder peso.
3. COMBATE A PRISÃO DE VENTRE
As fibras do chuchu ajudam no combate à prisão de ventre, pois ajudam a regular o intestino. Por conter bastante água, também auxilia na umidificação das fezes, colaborando para a evacuação.
4. REDUZ O COLESTEROL RUIM
As fibras também ajudam a equilibrar os níveis de colesterol LDH, o chamado colesterol ruim.
5. COMBATE A DIABETES
As fibras novamente atuam como reguladoras dos níveis de glicose no sangue, previnindo a resistência à insulina.
ATENÇÃO!
Vale ressaltar que o consumo de chuchu NÃO IRÁ SUBSTITUIR OS MEDICAMENTOS INDICADOS para quem possui diabetes. Portanto, para um diagnóstico mais adequado, procure um médico!