COMO FAZER CHUCHU? Descubra 7 benefícios do chuchu para saúde
Se você é daquelas pessoas que dizem que "chuchu é um alimentos sem graça", depois que você souber as vantagens desse vegetal para o nosso organismo, a sua opinião com certeza passará a ser diferente.
Dono de propriedades nutricionais extremamente poderosas para a saúde, o consumo desse alimento está relacionado à prevenção e combate de diversos tipos de doença, além de questões estéticas da pele e dos cabelos.
Assim como a maioria dos vegetais, o chuchu se caracteriza por um sabor leve e por possuir bastante água em sua composição.
É muito indicado para a alimentação de pessoas que precisam estar mais atentas à hidratação ou, até mesmo, limpar o organismo das toxinas do dia a dia, favorecendo a queima natural de gorduras localizadas.
8 benefício do chuchu para a nossa saúde:
1- Regular a glicemia no sangue
3- Combate doenças e enfermidades
4- Dá brilho e volume aos cabelos
5- Gera força e energia ao organismo
6- Favorece o emagrecimento saudável
Como consumir o chuchu?
O chuchu pode ser consumido cru, que pode ser ralado em saladas, em picles ou sucos. As folhas, os brotos e as cascas da hortaliça podem ser consumidas em refogados, bolos, sopas ou ensopados. Já a polpa do chuchu pode ser usada em preparações salgadas, como suflês, sopas ou ensopados ou em preparações doces, como bolos ou compotas.