COMO FAZER CHUCHU? Descubra 7 benefícios do chuchu para saúde

Se você é daquelas pessoas que dizem que "chuchu é um alimentos sem graça", depois que você souber as vantagens desse vegetal para o nosso organismo, a sua opinião com certeza passará a ser diferente.

Dono de propriedades nutricionais extremamente poderosas para a saúde, o consumo desse alimento está relacionado à prevenção e combate de diversos tipos de doença, além de questões estéticas da pele e dos cabelos.

Assim como a maioria dos vegetais, o chuchu se caracteriza por um sabor leve e por possuir bastante água em sua composição.

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É muito indicado para a alimentação de pessoas que precisam estar mais atentas à hidratação ou, até mesmo, limpar o organismo das toxinas do dia a dia, favorecendo a queima natural de gorduras localizadas.

8 benefício do chuchu para a nossa saúde:

1- Regular a glicemia no sangue

2- Fortalece os ossos

3- Combate doenças e enfermidades

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4- Dá brilho e volume aos cabelos

5- Gera força e energia ao organismo

6- Favorece o emagrecimento saudável

7- Faz bem para os rins

Como consumir o chuchu?

O chuchu pode ser consumido cru, que pode ser ralado em saladas, em picles ou sucos. As folhas, os brotos e as cascas da hortaliça podem ser consumidas em refogados, bolos, sopas ou ensopados. Já a polpa do chuchu pode ser usada em preparações salgadas, como suflês, sopas ou ensopados ou em preparações doces, como bolos ou compotas.

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