ALZHEIMER PREVENÇÃO:

Confira frutas que ajudam a impedir o envelhecimento cerebral

Abacaxi:

É rico em bromelina, uma enzima que possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, podendo ajudar a reduzir o estresse oxidativo no cérebro.

Amoras:

Assim como os mirtilos, as amoras são ricas em antioxidantes, que podem proteger o cérebro contra danos causados por radicais livres.

Acerola:

É uma fruta com uma das maiores concentrações de vitamina C, que atua como antioxidante e pode ajudar a proteger o cérebro contra danos oxidativos.

IR PARA JC.COM.BR

Manga:

Contém antioxidantes, como os carotenoides, que podem ajudar a combater o estresse oxidativo e a inflamação no cérebro.

Melancia:

É uma fruta rica em licopeno, um antioxidante que pode ter propriedades protetoras para o cérebro.

Mirtilos:

São ricos em antioxidantes, que ajudam a combater o estresse oxidativo e a inflamação no cérebro.

Morangos:

Também contêm antioxidantes poderosos e compostos anti-inflamatórios, que podem ter efeitos protetores no cérebro.

Romãs:

Têm altos níveis de antioxidantes, que podem ajudar a reduzir a formação de placas beta-amiloide, associadas à doença de Alzheimer.

IR PARA JC.COM.BR

Uvas:

Contêm resveratrol, um composto que pode ajudar a proteger o cérebro contra danos oxidativos e reduzir a inflamação.

Abacates:

São fontes de gorduras saudáveis, como o ômega-3, que são importantes para a saúde do cérebro.

Maçãs:

São ricas em antioxidantes e têm propriedades anti-inflamatórias, que podem ser benéficas para a saúde cerebral.

Kiwis:

Contêm vitamina C, vitamina E e outros antioxidantes, que podem ajudar a proteger o cérebro contra danos oxidativos.

Laranjas:

São ricas em vitamina C e outros antioxidantes, que podem ajudar a reduzir o estresse oxidativo no cérebro.

Veja as principais notícias do dia em jc

IR PARA JC.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories